- Entrou
- Abr 6, 2007
- Mensagens
- 5,433
- Gostos Recebidos
- 0
Já tenho saudades deste petisco!
O ano que passou foi um mau ano... estes bichos estavam pouco apetitosos (não era possível obter um bom paladar).
Cozinhar este pitéu é bastante fácil... já no que toca à sua limpeza o caso muda de figura!
Normalmente cozo aos 5 Kg de cada vez. Lavar 5 kg de caracóis demora e muito... eu passo um a um pelas minhas mãos, algo que nenhuma casa que venda este petisco o faça... daí não comer caracóis fora de casa.
E não será só por isso apesar de ser a parte mais determinante... ninguém os "faz" melhor que eu, modéstia à parte, ehehehe!
Ah e ninguém me engana ao dizer que foram "acabados de cozer"! É fácil saber se são do dia ou não...
Este ano o caracol deve estar bom... vamos vêr!
Querem colocar por aqui a forma como cozem os caracóis (a sua preparação)? Eu tive a ideia portanto serei dos últimos a colocar a minha fórmula...
Um aviso: a ingestão de caracol vivo pode levar à morte!
O ano que passou foi um mau ano... estes bichos estavam pouco apetitosos (não era possível obter um bom paladar).
Cozinhar este pitéu é bastante fácil... já no que toca à sua limpeza o caso muda de figura!
Normalmente cozo aos 5 Kg de cada vez. Lavar 5 kg de caracóis demora e muito... eu passo um a um pelas minhas mãos, algo que nenhuma casa que venda este petisco o faça... daí não comer caracóis fora de casa.
E não será só por isso apesar de ser a parte mais determinante... ninguém os "faz" melhor que eu, modéstia à parte, ehehehe!
Ah e ninguém me engana ao dizer que foram "acabados de cozer"! É fácil saber se são do dia ou não...
Este ano o caracol deve estar bom... vamos vêr!
Querem colocar por aqui a forma como cozem os caracóis (a sua preparação)? Eu tive a ideia portanto serei dos últimos a colocar a minha fórmula...
Um aviso: a ingestão de caracol vivo pode levar à morte!