- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 1 kg carapaus ;
* 20 gr farinha ;
* 6 colheres (sopa) azeite ;
* Azeite (para fritura) ;
* 2 cebolas ;
* 4 dentes de alho ;
* 1 folha louro;
* 1 ramo salsa ;
* 0,5 dl água ;
* 0,5 dl vinagre ;
* Rabanetes ;
* Sal.
Confecção:
Amanham-se os carapaus, salgam-se, fritam-se e dispõem-se numa travessa.
Alouram-se as cebolas às rodelas e os dentes de alho no azeite.
À parte, numa tigela, mistura-se bem a farinha na água, mistura-se o louro e o vinagre, deitando muito rápido na frigideira onde se alouraram as cebolas e os dentes de alho.
Mexe-se bem até a farinha estar cozida, e deita-se o preparado sobre os carapaus.
Enfeitar com o ramo de salsa e os rabanetes
* 1 kg carapaus ;
* 20 gr farinha ;
* 6 colheres (sopa) azeite ;
* Azeite (para fritura) ;
* 2 cebolas ;
* 4 dentes de alho ;
* 1 folha louro;
* 1 ramo salsa ;
* 0,5 dl água ;
* 0,5 dl vinagre ;
* Rabanetes ;
* Sal.
Confecção:
Amanham-se os carapaus, salgam-se, fritam-se e dispõem-se numa travessa.
Alouram-se as cebolas às rodelas e os dentes de alho no azeite.
À parte, numa tigela, mistura-se bem a farinha na água, mistura-se o louro e o vinagre, deitando muito rápido na frigideira onde se alouraram as cebolas e os dentes de alho.
Mexe-se bem até a farinha estar cozida, e deita-se o preparado sobre os carapaus.
Enfeitar com o ramo de salsa e os rabanetes