• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Chocolate, avelã e frutos vermelhos. Tudo o que fica bem num batido

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
37,604
Gostos Recebidos
812
naom_61b8ef9f5f357.jpg


Quente ou frio? É assim que pode beber este batido. A receita é do 'website' Taste e faz-se em menos de nada. Só irá sujar o liquidificador. Veja a receita






Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de frutos vermelhos congelados
2 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de água
6 colheres de gelado de avelã e chocolate
150 ml de leite
1 colher de chantilly


Modo de preparação:
1- No liquidificador, junte as frutas, o açúcar e a água. Misture bem. Coe o molho e junte o gelado, o leite e o molho no mesmo equipamento. Bata mais uma vez.
2- Aqueça a bebida ou prove assim mesmo. Sirva com o chantilly.

IN:NM
 
Topo