M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 kg de bardalos, pardelhas e barbos
100 g de coentros
1 dente de alho
1 dl de vinho
1 dl de azeite
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpam-se muito bem os peixes e tempera-se com sal. Deixa-se repousar durante 30 minutos.
Entretanto, cortam-se as cebolas às rodelas e colocam-se num tacho. Depois colocam-se os peixes e adiciona-se os coentros picados, o louro, o alho picado e a pimenta. Rega-se tudo com azeite.
Deixa-se cozer em lume brando durante 20 minutos. Durante a cozedura pode adicionar-se um pouco de vinho branco.
Ingredientes:
1 kg de bardalos, pardelhas e barbos
100 g de coentros
1 dente de alho
1 dl de vinho
1 dl de azeite
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpam-se muito bem os peixes e tempera-se com sal. Deixa-se repousar durante 30 minutos.
Entretanto, cortam-se as cebolas às rodelas e colocam-se num tacho. Depois colocam-se os peixes e adiciona-se os coentros picados, o louro, o alho picado e a pimenta. Rega-se tudo com azeite.
Deixa-se cozer em lume brando durante 20 minutos. Durante a cozedura pode adicionar-se um pouco de vinho branco.