- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,079
- Gostos Recebidos
- 901
Para o lanche, a meio da manhã ou até para uma refeição mais leve depois de uma sopa. Quando lhe faltarem ideias, pode fazer estas bolachas crocantes de sementes. A receita é do 'website' Bites of Wellness. Ficam prontas em poucos minutos.
Ingredientes:
1/2 chávena de sementes de girassol
1/4 chávena
3 colheres de sopa de linhaça moída
1/2 chávena de água
1/4 colher de chá de água em pó
1/4 colher de chá de sal
Modo de preparação:
1- Triture as sementes de girassol num processador até ficar com uma areia. Junte os restantes ingredientes numa tigela, mas coloque a água por último. Deixe descansar por 10 minutos.
2- Forre um tabuleiro com papel vegetal, faça pequenos biscoitos com a massa. Divida-os e espalme-os. Coloque algumas sementes por cima e leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC. Retire do forno, vire-os e leve durante mais uns minutos ao forno.
IN:NM