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Informação Comer um banana 'split' de manhã? Sim, mas só uma receita como esta

Lordelo

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Sim, leu bem. Existe uma versão para o pequeno almoço de uma sobremesa clássica: o banana 'split'. Não acredita? É muito simples. Basta seguir as indicações do EatingWell.









Ingredientes:
¼ chávena de manteiga de amêndoa
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de xarope de ácer puro divididas
¼ de chávena de natas
4 bananas maduras, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 chávena de iogurte coado de coco magro
1 chávena de iogurte coado de cereja
½ chávena de kiwi cortado em cubos
4 colheres de sopa de granola
1 colher de sopa de pistácios torrados sem casca e sem sal
1 colher de sopa de sementes de abóbora sem sal
1 colher de chá de sementes de chia
1 colher de chá de sementes de linhaça


Modo de preparação:
1- Misture a manteiga de amêndoa, o cacau em pó, a água e uma colher de sopa de xarope de ácer numa tigela.
2- Bata as natas e a restante colher de sopa de xarope de ácer numa tigela pequena até obter picos suaves.
3- Disponha duas metades de banana em cada um dos quatro pratos. Utilize uma colher de gelado para dividir o iogurte de coco e de cereja entre as bananas. Regue o iogurte com o molho de amêndoa. Divida o kiwi, a granola, as sementes, os pistácios, a chia e as sementes de linhaça entre as divisões de banana. Cubra com as natas batidas.

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