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Há uma receita de lasanha que, pelos seus ingredientes e modo de preparação, ajuda a fortalecer o nosso sistema imunitário e aumenta a resistência a fatores externos invasivos. Sim, é anti-inflamatória.
Veja abaixo como se faz, segundo a nutricionista Sofia Oliveira, autora da receita.
Ingredientes:
Azeite
1 colher de sopa de tapioca
2 ovos
Duas canecas de cajus
Tofu
Queijo búfala
Bebida de amêndoa
Polpa de tomate sem adição de açúcar
Modo de preparação:
1- Coloque azzeite, cebola e alho picado numa frigideira.
2- Junte tofu ralado com polpa de tomate e mexa.
3- Para fazer o molho de caju, junte duas canecas de caju com bebida de amêndoa e triture até obter uma consistência homogénea. Segundo a nutricionista, poderá ter de juntar farinha de coco ou mandioca.
4- Para a 'massa', misture os ovos e a colher de sopa de tapioca numa taça e mexa.
5- Leve a mistura a uma frigideira e faça várias camadas na seguinte ordem: tofu mexido com polpa de tomate, molho de caju, 'massa' de crepioca e fatias de queijo mozarela de búfala.
6- Deixe cinco a 10 minutos no forno.
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