• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Como fazer uns folhados incríveis de chocolate e avelã na 'air fryer'

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,265
Gostos Recebidos
906
naom_6641e1a41a5f5.jpg


Quer surpreender os miúdos com um doce, mas está sem paciência para passar horas na cozinha? Pode (e deve) seguir esta receita da Better Homes and Gardens e fazer uns folhados de chocolate e avelã. Fazem-se num instante e na 'air fryer'. Experimente!









Ingredientes:
1 folha de massa folhada congelada (descongelada)
⅓ chávena de creme para barrar de chocolate e avelã
3 colheres de sopa de avelãs picadas, tostadas
1 ovo batido com 1 colher de sopa de água
Açúcar em pó q.b.


Modo de preparação:
1- Ligue a 'air fryer' a 200ºC. Coloque a massa folhada numa superfície com farinha. Enrole-a criando um retângulo grande. Depois, com uma faca afiada, corte a massa em 12 quadrados. Coloque uma colher de chá de creme para barrar de chocolate e avelãs no centro de cada pedaço. Junte as avelãs picadas em cima. Dobre ao meio na diagonal para formar um triângulo. Pincele as extremidades com a misture de ovo e pressione para selar.
2- Coloque os folhados na 'air fryer' criando uma única camada. Deixe-os cozinhar durante cinco a sete minutos. Repita a operação com os que faltam. Deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó para servir.

IN:NM
 
Topo