Luz Divina
GF Ouro
- Entrou
- Dez 9, 2011
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Tarte de fruta e vegetais
15 a 20 fatias
Massa:
500g de farinha de trigo integral
água q.b.
sal marinho q.b.
Recheio:
2 tomates
2 fatias de queijo fatiado (vegano ou normal)
2 pêras
1 maçã
mistura de folhas alface, chicória e radiccio cortadas
miolo de nozes
tâmaras secas
sal marinho q.b.
azeite q.b.
200ml de natas (normal ou de soja)
Numa tigela, fazer uma massa juntando a farinha com a água e um pouco de sal, até fazer uma bola.
Estender a massa no tabuleiro, previamente untado com margarina ou óleo.
Pôr o recheio na massa, espalhando por cima o tomate cru cortado em pequenos pedaços, o queijo cortado às tiras, as frutas cruas descascadas e cortadas, a mistura das folhas de alface, chicória e radiccio e para finalizar as nozes cortadas e as tâmaras desfiadas.
Adicionar umas gotinhas de azeite sobre o recheio e pôr no forno cerca de 20 a 30 minutos.
Antes de servir, deitam-se as natas por cima.
Fonte.fitnessedieta
15 a 20 fatias
Massa:
500g de farinha de trigo integral
água q.b.
sal marinho q.b.
Recheio:
2 tomates
2 fatias de queijo fatiado (vegano ou normal)
2 pêras
1 maçã
mistura de folhas alface, chicória e radiccio cortadas
miolo de nozes
tâmaras secas
sal marinho q.b.
azeite q.b.
200ml de natas (normal ou de soja)
Numa tigela, fazer uma massa juntando a farinha com a água e um pouco de sal, até fazer uma bola.
Estender a massa no tabuleiro, previamente untado com margarina ou óleo.
Pôr o recheio na massa, espalhando por cima o tomate cru cortado em pequenos pedaços, o queijo cortado às tiras, as frutas cruas descascadas e cortadas, a mistura das folhas de alface, chicória e radiccio e para finalizar as nozes cortadas e as tâmaras desfiadas.
Adicionar umas gotinhas de azeite sobre o recheio e pôr no forno cerca de 20 a 30 minutos.
Antes de servir, deitam-se as natas por cima.
Fonte.fitnessedieta