M
MMAD
Visitante
Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de água 3 colheres (sopa) de água fervente1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Preparação
Gele a tigela pequena da batedeira. À parte, dilua a gelatina na água. Adicione a água fervente, mexendo, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe-a até amornar. Ponha a água gelada e o leite na tigela resfriada; bata na velocidade alta até que forme picos. Sem parar de bater, adicione o açúcar, o óleo e a gelatina. Leve ao congelador por cerca de 15 minutos e, então, transfira para a geladeira até que esteja pronto para servir. Bata antes de usar para obter uma textura cremosa.
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 2 colheres (sopa) de água 3 colheres (sopa) de água fervente1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Preparação
Gele a tigela pequena da batedeira. À parte, dilua a gelatina na água. Adicione a água fervente, mexendo, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe-a até amornar. Ponha a água gelada e o leite na tigela resfriada; bata na velocidade alta até que forme picos. Sem parar de bater, adicione o açúcar, o óleo e a gelatina. Leve ao congelador por cerca de 15 minutos e, então, transfira para a geladeira até que esteja pronto para servir. Bata antes de usar para obter uma textura cremosa.