M
MMAD
Visitante
Ingredientes
1/2 litro de leite 3/4 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 2 gemas de ovo 1 colher (café) de baunilha 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparação
Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até ferver por 5 minutos. Retire do fogo e adicione a margarina. Mexa até que fique morno, para que não crie uma película por cima. Despeje em taças e leve à geladeira. Sirva gelado
1/2 litro de leite 3/4 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 2 gemas de ovo 1 colher (café) de baunilha 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparação
Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até ferver por 5 minutos. Retire do fogo e adicione a margarina. Mexa até que fique morno, para que não crie uma película por cima. Despeje em taças e leve à geladeira. Sirva gelado