M
MMAD
Visitante
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Benta (100 g)
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha Linguanotto
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
200g de cream cheese tradicional
xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de laranja
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite
Cobertura
1 xícara (chá) de mel
Preparação
Massa
Bata no Liquidificador, o leite, os ovos, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a baunilha e a manteiga. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Prepare os crepes usando uma panquequeira com fundo de 15 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
Bata o cream cheese na Batedeira até que fique cremoso. Com uma espátula, misture a ricota, o açúcar e as raspas de laranja e de chocolate.
Montagem
Espalhe o recheio sobre metade dos crepes e dobre-os delicadamente ao meio. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por 5 a 10 minutos. Cubra com o mel e decore com chocolate raspado. Sirva quente.
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Benta (100 g)
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha Linguanotto
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
200g de cream cheese tradicional
xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de laranja
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite
Cobertura
1 xícara (chá) de mel
Preparação
Massa
Bata no Liquidificador, o leite, os ovos, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a baunilha e a manteiga. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Prepare os crepes usando uma panquequeira com fundo de 15 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
Bata o cream cheese na Batedeira até que fique cremoso. Com uma espátula, misture a ricota, o açúcar e as raspas de laranja e de chocolate.
Montagem
Espalhe o recheio sobre metade dos crepes e dobre-os delicadamente ao meio. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por 5 a 10 minutos. Cubra com o mel e decore com chocolate raspado. Sirva quente.