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MMAD
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Ingredientes
Massa de Crepes
125 g de farinha
2,5 dl de leite
2 ovos
uma pitada de sal
Recheio
2 alhos franceses
3 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 embalagens de béchamel
20 g de manteiga
sal e pimenta q.b.
Preparação
Prepare a massa. Numa tigela, deite a farinha, abra-lhe uma cavidade e nela junte o sal, os ovos batidos e metade do leite e misture bem; junte depois o leite restante, em fio e mexendo. Deixe esta massa descansar durante algum tempo. Limpe e lave o alho francês e corte-o em rodelas finas. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe o alho francês e deixe cozinhar até toda a água se evaporar; tempere de sal e pimenta e retire do lume. Corte em tiras o fiambre e o queijo e junte-as ao alho francês. Junte também 5 colheres (sopa) de Béchamel e mexa. Faça os crepes, fritando a massa em frigideira untada. Divida a mistura do recheio pelos crepes e enrole-os; disponha-os num prato de forno e cubra com o Béchamel restante. Leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos. Sirva-os bem quentes.
Massa de Crepes
125 g de farinha
2,5 dl de leite
2 ovos
uma pitada de sal
Recheio
2 alhos franceses
3 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
1 embalagens de béchamel
20 g de manteiga
sal e pimenta q.b.
Preparação
Prepare a massa. Numa tigela, deite a farinha, abra-lhe uma cavidade e nela junte o sal, os ovos batidos e metade do leite e misture bem; junte depois o leite restante, em fio e mexendo. Deixe esta massa descansar durante algum tempo. Limpe e lave o alho francês e corte-o em rodelas finas. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe o alho francês e deixe cozinhar até toda a água se evaporar; tempere de sal e pimenta e retire do lume. Corte em tiras o fiambre e o queijo e junte-as ao alho francês. Junte também 5 colheres (sopa) de Béchamel e mexa. Faça os crepes, fritando a massa em frigideira untada. Divida a mistura do recheio pelos crepes e enrole-os; disponha-os num prato de forno e cubra com o Béchamel restante. Leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos. Sirva-os bem quentes.