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Um verdadeiro pecado para os sentidos - é assim, esta receita de delícia de chocolate com banana, divulgada no site da Nestlé… vamos colocar as mãos na massa?
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
1 Lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Preparação
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
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