• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Delicie-se com estas bolachas incríveis (têm caramelo salgado)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,210
Gostos Recebidos
904
naom_65aa98d6d0814.jpg


É fã de todos os doces com caramelo salgado? Tem (mesmo) de experimentar as bolachas sugeridas no Mental Floss. Bom apetite!









Ingredientes:
Para a massa
1 1⁄2 chávenas de farinha de trigo
1⁄2 chávena de açúcar mascavado

1⁄4 chávena de amido de milho

3⁄4 chávena de manteiga com sal
1⁄2 chávena de nozes pecan moídas
1⁄2 colher de chá de pasta de baunilha
Para o caramelo
1 chávena de açúcar granulado
1⁄4 chávena de água

1⁄2 chávena de natas

1⁄2 chávena de manteiga
1 colher de chá de sal marinho


Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes num processador de alimentos para fazer uma massa. Coloque a massa no frigorífico durante 30 minutos.
2- Estenda a massa e coloque farinha para que não pegue. Enrole-a e corte em círculos com um cortador de biscoitos.
3- Coloque os círculos num tabuleiro forrado com um tapete de silicone e leve ao forno a 180ºC ao longo de oito a 10 minutos. Deixe as bolachas arrefecer.
4- Faça o molho de caramelo adicionando a água e o açúcar a uma panela. Cozinhe em lume médio até ficar com uma cor âmbar escura. E, ao mesmo tempo, aqueça ligeiramente as natas e mantenha-as quentes.
5- Desligue o caramelo e adicione as natas quentes. Misture e, em seguida, junte a manteiga amolecida e o sal. Deixe arrefecer.
6- Para terminar polvilhe metade das bolachas com açúcar em pó. Espalhe ou coloque o caramelo sobre o resto das bolachas e junte-as como uma sanduíche.

IN:NM
 
Topo