Informação Depois da primeira dentada, não vai conseguir parar de comer este bolo

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
39,901
Gostos Recebidos
875
naom_66b38ac2b41b8.jpg


Vai precisar de sete ingredientes para replicar esta receita de bolo de gelado de banana, chocolate e coco, uma sugestão saciante e 'fit' da nutricionista Iara Rodrigues.






Anote e delicie-se!





Ingredientes:
3-4 tortitas de arroz integral
3 colheres de sopa de cacau em pó (magro)
2 colheres de sopa de agave (ou outro adoçante à escolha, como mel)
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa (ou amendoim ou outro)
2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
1 banana
Coco ralado q.b.


Modo de preparação:
1- Numa taça, coloque o cacau, a manteiga de amêndoa, o adoçante à sua escolha e o óleo de coco. Depois, mexa bem.
2- Triture as tortitas com as mãos de forma grosseira e junte à mistura anterior.
3- Envolva, imergindo bem as tortitas no preparado.
4- Coloque metade do preparado numa forma forrada com papel vegetal e pressione com a colher.
5- Junte a banana cortada às rodelas e cubra com o restante preparado.
6- Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Pode deixar no congelador durante duas a três horas.
7- Retire o bolo cinco minutos antes de servir e finalize com coco ralado a gosto.

IN:NM
 
Topo