- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,514
- Gostos Recebidos
- 946
Apetece-lhe um doce? Esta mousse de chocolate com um atrevido ingrediente faz crescer água na boca e nós damos-lhe o passo a passo desta receita, do Pingo Doce, para se deliciar.
Ingredientes:
⅓ colher de café de caril
300 g de chocolate branco
50 g de coco ralado
150 g de framboesas
400 ml de leite de coco
200 ml (1 embalagem) de natas
Modo de preparação:
1- Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir.
2- Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
3- Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
4- Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas.
5- Polvilhe com o coco ralado tostado.
IN:NM