- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,775
- Gostos Recebidos
- 874
![naom_66b119a472747.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_66b119a472747.jpg)
Para aqueles dias em que apetece tudo menos passar muito tempo a cozinhar, esta receita da nutricionista Ana Rita Campos é a solução: dourada na 'air fryer'. Além de saborosa, é simples e faz-se num instante.
Tome nota!
Ingredientes:
1 dourada
Pimento vermelho às rodelas
Meio limão cortado ao meio às rodelas
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de preparação:
1- Corte uma dourada ao meio. Limpe-a bem.
2- Recheie com o pimento, o limão e o alho a gosto.
3- Coloque na 'air fryer' e adicione o sal. Por cima da dourada, acrecente mais pimento e limão.
4- Adicione castanhas, feijão verde e um pouco mais de sal.
5- Por fim, deixe cozinhar durante 25 minutos a 180ºC.
IN:NM