- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
Está na hora do jantar e não tem ideias? Faça esta massa com salmão e ervilhas. É uma receita da BBC Good Food e faz-se em menos de 20 minutos. Bom apetite!
Ingredientes:
240g de massa fusilli de trigo integral
2 colheres de sopa de manteiga
1 chalota grande picada
140g de ervilhas congeladas
2 filetes de salmão sem pele cortados em pedaços
140 g de crème fraîche magro
½ cubo de caldo de legumes com pouco sal
1 ramo de cebolinho cortado
Modo de preparação:
1- Ferva uma panela com água, sal e coza a massa, seguindo as instruções da embalagem.
2- Entretanto, aqueça a manteiga numa caçarola, adicione a chalota e cozinhe durante cinco minutos ou até amolecer.
3- Adicione as ervilhas, o salmão, o crème fraîche e 50 ml de água. Esmague o cubo de caldo.
4- Cozinhe mais três a quatro minutos, junte o cebolinho e pimenta preta. Depois mexa para cobrir a massa. Sirva.
IN:NM