Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,085
- Gostos Recebidos
- 10
Ingredientes:
4 latas de atum
1/2 pacote de delícias do mar
Cebola e alho para o refogado
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1/2 pimento vermelho
Coentros q.b.
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha maizena
Batatas, leite, pimenta e noz moscada para o puré
Preparação:
Faz-se o puré como habitual e reserva-se...
De seguida, faça um refogado de cebola e alho. Acrescente o atum e deixe refogar ligeiramente. Deite depois o pimento, a polpa de tomate, a maizena e um pouco de água. Deixe apurar, temperando de sal.
No fim, acrescente as delícias cortadas em pedacinhos e coentros migados. Coloque tudo num pirex. Por cima deite o puré, que se havia reservado, e alise.
Bate-se um ovo e pincela-se por cima. Vai ao forno a alourar. Serve-se com uma saladinha de alface.