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Empadão de Peixe com Legumes

Nelson14

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Empadão de Peixe com Legumes


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Ingredientes:


600g de filetes de peixe
300g de miolo de camarão
2 ou 3 cenouras
1 ramo grande de brócolos
1/2 couve-flor
2 dentes de alhos
1 cebola
500ml de béchamel
1dl de azeite
Sumo de um limão
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta a gosto



Preparação:


Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo do limão.
Deixe marinar por meia hora.
Num tacho, leve os legumes já arranjados a cozer em água e sal
durante cerca de 8 minutos. Depois de cozidos, escorra-os muito bem.
Pique bem a cebola e os alhos e leve a alourar no azeite até a cebola ficar transparente.
Acrescente os filetes e o miolo do camarão e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Entretanto, ligue o forno a 200ºC.
Deite metade dos vegetais num pirex, ponha por cima os filetes,
seguidos dos restantes vegetais.
Regue com o molho bechamel, polvilhe com queijo ralado a gosto
e leve ao forno por 20 minutos. Findo este tempo, sirva de imediato.



E bom apetite


 
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