Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,085
- Gostos Recebidos
- 10
Empadão de Pescada com Cogumelos e Espinafres
Ingredientes:
Puré de batata
Pescada
Folhas de espinafre
Cebola
Alho
Salsa picada
Vinho branco
Sal e pimenta
Pimenta em grão
1 folha de louro
1 gema de ovo
Preparação:
Cozer a pescada em água temperada com sal, 1 folha de louro e pimenta em grão.
Picar alho e levar ao lume com um pouco de azeite. Salteie os cogumelos, cortados a gosto, durante cerca de 5 minutos.
Adicione os espinafres, deixe murchar, junte o vinho e mexa até evaporar.
Desfaça a pescada e junte à mistura anterior, bem como a salsa. Espalhe esta mistura no fundo de um pirex.
Prepare o puré e espalhe por cima da mistura do peixe.
Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
E bom apetite