- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,124
- Gostos Recebidos
- 901
Se pensava que o abacate apenas servia para saladas e guacamole, está enganado. O blogue The Spruce Eats revela uma receita de mini panquecas ou chips de abacate, como lhes quiser chamar. Veja como são simples de fazer.
Ingredientes:
2 abacates maduros
1 lima (sumo)
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de chá de pimenta
1 pitada de sal
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
Modo de preparação:
1- Retire a polpa dos abacates e junte as raspas e o sumo da lima. Acrescente a farinha de amêndoa e misture.
2- Tempere com o sal, a pimenta e misture mais uma vez. Acrescente por fim o queijo e leve ao frigorífico durante 10 minutos.
3- Coloque pequenas porções num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalme com a mão. Leve ao forno durante 25 minutos.
IN:NM