- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,007
- Gostos Recebidos
- 930
Está cansado de comer sempre o mesmo tipo de pão? Está na hora de arriscar na cozinha, arregaçar as mangas e fazer este de limão e sementes de papoila. Curioso? Siga as indicações da Better Homes and Gardens.
Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 ovo
1 chávena de leite
1 de chávena de óleo vegetal
1 colher de sopa de casca de limão ralada
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de sementes de papoila
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 180ºC. Unte o fundo e acima dos lados de uma forma de pão. Reserve-a. Depois, numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no centro da mistura de farinha. Reserve.
2- Logo a seguir, numa tigela média, bata o ovo com um garfo. Junte o leite, o óleo, a casca de limão, o sumo de limão e as sementes de papoila. Junte a mistura de ovos de uma só vez na mistura de farinha. Mexa apenas até ficar húmida.
3- Coloque a massa na forma preparada e espalhe-a uniformemente. Leve ao forno durante 50 a 55 minutos.
4- Deixe arrefecer na forma em cima de uma grelha durante 10 minutos. Retire da forma. Deixe arrefecer completamente. Embrulhe e guarde durante a noite. Sirva.
IN:NM