• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Esqueça os 'latte' normais e faça este de 'red velvet'

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_65ef939aa2db6.jpg


É fã de tudo o que tem 'red velvet' no nome? Tem mesmo de experimentar este 'latte'. É uma sugestão da Gourmande in the Kitchen, faz-se num instante e anima todas as manhãs cinzentas.









Ingredientes:
480 ml de água filtrada
2 saquetas de chá de folhas de framboesa
2 saquetas de chá de perpétua roxa
45 ml de xarope de ácer
½ colher de chá de extrato de baunilha
¼ chávena de sumo de beterraba (feito na hora)
1 colher de sopa + 1 colher de chá de cacau em pó
400 ml de leite de coco
Cacau em pó para polvilhar (opcional)


Modo de preparação:
1- Primeiro, numa panela média, ferva a água. Desligue o lume e adicione os dois tipos de chá. Tape e deixe em infusão durante 10 minutos.
2- Entretanto aqueça separadamente o leite de coco e misture-o com um batedor de leite para ficar com espuma. Reserve.
3- Coe o chá e volte a colocá-lo na panela, adicionando o xarope de ácer e o extrato de baunilha. Depois, aqueça, novamente, a mistura em lume brando. Desligue o lume. Junte o sumo de beterraba e o cacau em pó.
4- Despeje o chá em canecas e coloque a espuma de leite de coco por cima. Polvilhe o cacau e sirva.

IN:NM
 
Topo