• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Está na hora do brunch? Faça esta omelete cheia de queijo e abacate

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
902
naom_645516ec9af1c.jpg


É impossível fazer um brunch sem comer ovos. Se a criatividade falta, nada melhor do que fazer esta omelete cheia de queijo, com abacate e outros ingredientes deliciosos da revista Prevention. É saciante, saudável e rica em fibra.









Ingredientes:
1 colher de chá de azeite
1 cebola roxa pequena picada
Sal e pimenta q.b.
6 cogumelos 'cremini' fatiados
1 chávena de espinafres 'baby'
4 ovos grandes mais 2 claras
56g de cheddar ralado
1 chávena de tomates cherry cortados ao meio
1/4 chávena de salsa fresca picada
1/2 abacate pequeno


Modo de preparação:
1- Aqueça o azeite numa frigideira grande antiaderente em lume médio. Adicione a cebola, tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente durante quatro minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, quatro minutos devem chegar. Junte os espinafres e cozinhe até começarem a murchar.
2- Adicione os ovos e cozinhe mexendo durante um minuto, a seguir, cozinhe sem mexer ao longo de dois a três minutos. Polvilhe com queijo e dobre metade da omelete sobre a outra para criar um semicírculo.
3- Misture os tomates com a salsa e o abacate e sirva, com uma colher, em cima da omelete.

IN:NM
 
Topo