Informação Está na hora do brunch? Impressione a família com estes ovos turcos

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
39,252
Gostos Recebidos
861
naom_6691d326d8780.jpg




Ingredientes:
3/4 chávenas de iogurte grego
1/4 chávena de endro picado e mais para servir
1/2 colher de chá de alho ralado
Sal grosso q.b.
1 colher de sopa de azeite
1 1/4 colher de chá de pimenta e mais para servir
1/4 colher de chá de sementes de cominho
2 ovos grandes
Sal e tostas (para servir)

Modo de preparação:
1- Primeiro, numa tigela, misture o iogurte grego, o endro, o alho e ¼ de colher de chá de sal.
2- Depois, numa frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em lume médio até ficar quente. Retire do lume, acrescente a pimenta e as sementes de cominhos e deixe repousar durante quatro minutos. Coloque metade do azeite numa tigela pequena e reserve.
3- Coloque novamente a frigideira com o azeite que sobra em lume médio e cozinhe os ovos ao longo de dois minutos.
4- Coloque o iogurte em dois pratos e espalhe-o. Cubra com os ovos, o azeite reservado e o endro. Polvilhe com mais pimenta e sal, se desejar, e sirva com tostas.


IN:NM
 
Topo