• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Esta sopa até totós na cozinha conseguem fazer. Eis a receita

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_63dc242e9cdd7.jpg


Considera-se um 'zero à esquerda' na cozinha? Depois de experimentar esta receita, da nutricionista Lilian Barros, vai ver que nem tudo é tão difícil como parece.









Ingredientes:
1 1/2 couve-flor
1 cebola grande
1 pau de canela
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
Água
Sal marinho q.b.
Canela em pó a gosto
Sementes tostadas a gosto


Modo de preparação:
1- Numa panela, coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela.
2- Cozinhe e aloure a cebola em lume médio.
3- Junte a couve-flor cortada em pequenos floretes e envolva.
4- Cubra os legumes com água e deixe ferver durante 30 minutos.
5- Depois, triture com a varinha mágica.
6- Como 'topping', adicione a canela em pó ou sementes tostadas.

IN:NM
 
Topo