• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Esta sopa de improviso até pode ser feita com sobras

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,266
Gostos Recebidos
908
naom_66acd6a99ed1a.jpg


Creme de coentros com picadinho de peixe. Parece-lhe bem? Então, siga esta receita da nutricionista Mariana Abecassis e delicie-se sem culpa.






Anote!



Ingredientes:
3 curgetes
2 cebolas
1 dente de alho
1/2 couve flor
Molho de coentros
Sal
Azeite
Para 'topping'
Lombo de pescada picado (ou outro peixe a gosto)


Modo de preparação:
1- Numa panela com água a ferver, coloque a curgete, a cebola, o dente de alho e a couve-flor partida em pedaços.
2- Coza durante cerca de 20 minutos.
3- De seguida, adicione os coentros e tempere com sal e um fio de azeite.
4- No final, triture bem.
5- Quando for a servir, 'pique' um lombo de pescada cozido ou grelhado.

IN:NM
 
Topo