• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Estes folhados de maçã e queijo brie deixam qualquer um de 'água na boca'

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
904
naom_649f5754d47b2.jpg


Juntar maçã e brie é sempre uma ótima ideia. Não acredita? Tem de fazer estes folhados sugeridos no EatingWell. É uma receita simples e o resultado muito delicioso. Bom apetite!








Ingredientes:
6 colheres de chá de mostarda castanha picante
1 maçã grande cortada em 24 fatias finas
12 fatias finas de queijo Brie divididas
1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco e mais para decorar
1 massa folhada cortada em 6 pedaços iguais
1 ovo grande batido


Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 190ºC. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal.
2- Diretamente em cima do tabuleiro espalhe as seis colheres de mostradas uniformemente espaçadas. Coloque quatro fatias de maçã em cima de cada pedaço de mostarda. Cubra as maças com duas fatias de brie e polvilhe cada montinho com tomilho. Pegue nos pedaços de massa folhada já cortados e coloque um em cima de cada montinho. Pressione as bordas da massa folhada com um garfo - o objetivo é que toquem mesmo no papel vegetal. Pincele cada um com o ovo batido.
3- Leve ao forno até ficarem dourados, ou seja, entre 20 a 25 minutos. Deixe repousar durante cinco minutos antes de servir. Vire cada folhado ao contrário, coloque mais tomilho e sirva.

IN:NM
 
Topo