- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,266
- Gostos Recebidos
- 907
Preparar um almoço não tem de ser complicado. Em menos de nada consegue ter uma batata-doce recheada com húmus e couve. Conheça a receita do 'website' EatingWell.
Ingredientes:
1 batata-doce grande
3/4 chávena de couve picada
1 chávena de feijão preto enlatado (ou grão-de-bico)
1/4 chávena de húmus
2 colheres de sopa de água
Modo de preparação:
1- Pique a batata-doce com um garfo e leve a cozinhar no micro-ondas durante sete minutos. Lave a couve, escorra e salteie numa frigideira. Junte o feijão e a água. Deixe cozinhar durante um a dois minutos.
2- Abra a batata-doce e junte a misture de couve e feijão. Misture o húmus com um pouco de água e coloque por cima.
IN:NM