- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 903
Nunca fez espetadas de salada? Está na hora de experimentar e fazer esta versão de salada grega da revista Delish. É uma refeição ideal nos dias mais quentes e acrescenta muita cor e sabor a um cesto de piquenique.
Ingredientes:
1 bloco grande de queijo feta cortado em cubos
1/4 colher de azeite extra virgem
1 colher de sopa de sumo de limão
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de endro fresco picado
1 colher de sopa de salsa fresca picada
Sal marinho em flocos
Pimenta preta moída na hora
12 azeitonas kalamata sem caroço
12 tomates cherry
1 pepino cortado em 12 cubos grandes
Modo de preparação:
1- Para marinar o queijo feta, numa tigela pequena, misture o queijo feta, o azeite, o sumo de limão, o alho, o endro e a salsa.
Tempere com sal e pimenta e, a seguir, mexa até o queijo ficar totalmente revestido com a marinada. Deixe repousar durante 15 minutos.
2- Monte as espetadas fazendo camadas com o queijo feta, as azeitonas, os tomates cherry e o pepino.
IN:NM