- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,007
- Gostos Recebidos
- 930
Marshmallows é aquele doce que às vezes calha bem num momento em que a gula 'aperta'. Os de compra costumam estar cheios de corantes e conservantes, mas também os pode fazer em casa. Siga a receita do 'website' Averie Cooks.
Ingredientes:
2 chávenas de água fria
3 pacotes de gelatina sem sabor
1 e 1/3 chávena de açúcar
¼ colher de chá de xarope de milho
1/4 colher de chá de sal fino
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2/3 chávena de açúcar em pó
Modo de preparação:
1- Coloque a gelatina numa taça com meia chávena de água. Deixe por 10 minutos. Numa panela, leve ao lume o açúcar, com o xarope de milho, a restante água e o sal. Deixe até que se dissolva. Depois, deixe ferver durante três minutos.
2- Coloque a gelatina na calda. Bata durante dois minutos. Aumente a velocidade e deixe durante mais uns minutos. Junte a baunilha.
3- Coloque açúcar em pó numa travessa e coloque a massa. Espalhe, polvilhe com mais açúcar e deixe a repousar durante oito horas.
4- Corte em quadrados e estão prontos a comer.
IN:NM