- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,007
- Gostos Recebidos
- 930
Ter um micro-ondas facilita (e muito) a vida na hora das refeições. É uma forma rápida de aquecer comida e serve como utensílio em muitas receitas. Por exemplo, na BBC Good Food, encontra um risoto com vegetais para fazer neste eletrodoméstico.
Ingredientes:
350 g de arroz para risoto
175 ml de vinho branco
850 ml de caldo de legumes quente
500 g de mistura de ervilhas e feijões congelados
100 g de pontas de espargos
100 g de queijo de cabra
1 mão-cheia de folhas de hortelã rasgadas
Modo de preparação:
1- Coloque o arroz numa tigela grande que possa ir ao micro-ondas. Depois junte o vinho e um terço do caldo. Cubra com película aderente e leve ao micro-ondas em potência alta durante 10 minutos. Mexa o arroz, depois adicione outro terço do caldo, volte a tapar e leve novamente ao micro-ondas durante três minutos.
2- Mexa novamente o arroz, depois adicione os legumes congelados, os espargos e o que sobra do caldo. Tape novamente e coloque-o no micro-ondas durante sete minutos. Junte o queijo e a hortelã e deixe o risoto repousar ao longo de dois minutos antes de servir.
IN:NM