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Filetes de Boca Negra

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GF Ouro
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Ingredientes:

* 1 ou mais Peixes Boca Negra
* 1 ovo
* 1 Limão
* 1 raminho de Salsa
* 1 raminho de Coentros
* Pimenta em grão
* Alecrim ( Rosmaninho )
* 2 ou 3 dentes de Alho
* 1 folha de Louro
* 200g de Farinha de trigo
* 50 Dcl de Azeite Extra Virgem
* Sal Q.B.

Confecção:

Uma a duas horas antes de cozinhar, faça os filetes do peixe. Ponha-os a marinar com sumo de um limão, sal, pimenta moída na altura, e salsa picada, durante uma a duas horas.
Numa frigideira, ponha o Azeite Extra Virgem a aquecer, com a folha de louro, um raminho de Alecrim, um pouco de coentros, e com dois ou três dentes de alho descascados, até que estes fiquem louros.
Logo que isso aconteça, tire os alhos do azeite.
Passe os filetes pelo ovo batido e pela farinha de trigo, e ponha-os a fritar.
Retire-os logo que estes estejam lourinhos.
Acompanhe com uma salada de tomate temperada com orégãos. Sirva com vinho branco frio.

* Nome de peixe dado ao Red Fish, nos Açores.
Nome científico Helicolenus dactylopterus dactylopterus
 
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