Filetes de peixe com arroz de abóbora assada

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10


Filetes de peixe com arroz de abóbora assada





Arroz de abóbora assada

Ingredientes:

350g de arroz carolino
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1dl de azeite
9dl de água ou caldo de peixe
250g de abóbora assada com tomilho e azeite
sal



1. Num tacho refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar o arroz, o sal e o caldo de peixe ou água. Deixar cozinhar com o tacho tapado em lume brando.

2. Passados 10 minutos do arroz estar a cozer, juntar a abóbora esmagada com um garfo. Ir mexendo de vez em quando até o arroz estar cozido.

3. Servir o arroz com os filetes de peixe cozidos num caldo de ervas.


Filetes de peixe cozidos em caldo de legumes

Ingredientes:

3 folhas verdes da rama de alho-francês
1 cenoura cortada em cubos
1 raminho de rama de funcho
3 grãos de pimenta-da-Jamaica
sal q.b.
2 filetes de besugo (ou outro peixe a gosto) por pessoa


1. Colocar os ingredientes num tacho com água. Levar ao lume e deixar ferver até a cenoura estar cozida.

2. Colocar os filetes no caldo com cuidado com a pele virada para baixo. Deixar cozer durante dois a três minutos, dependendo do tamanho dos filetes.

3. Servir os filetes com o arroz de abóbora.




E bom apetite

 
Topo