• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Filetes de truta salmonada com molho de iogurte e pimenta verde

Rita Saymor

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Jan 16, 2007
Mensagens
365
Gostos Recebidos
0
Filetes de truta salmonada com molho de iogurte e pimenta verde



Ingredientes:
4 filetes de truta salmonada ( com pele )
1 limão
sal
pimenta de moinho
alho de moinho
vaqueiro Culinesse
30 g de Vaqueiro
1 colher de sopa de pimenta verde de conserva
1 iogurte natural
cebolinho picado

SUGESTÃO : Acompanhe com puré de aipo ( vêr tópico " Puré aromático com aipo " )
Coloque os filetes num recipiente com a pele virada para baixo e tempere-os com raspa da casca do limão, sal, pimenta e alho, moídos na altura.

Aqueça bem a chapa para grelhados. Pincele a pele dos filetes com Vaqueiro Culinesse e coloque-os sobre a chapa com a pele virada para baixo. Deixe grelhar durante cerca de 2 minutos.

Volte cuidadosamente os filetes e cozinhe-os mais 1 a 2 minutos do outro lado.

Entretanto leve a Vaqueiro a derreter numa frigideira pequena sobre lume moderado. Misture um pouco de sumo de limão no iogurte e junte à Vaqueiro derretida.

Adicione as pimentas verdes escorridas e deixe aquecer bem, mexendo ou agitando a frigideira.
Deite o molho sobre os filetes e salpique com cebolinho picado.

BOM APETITE
rev, Saberes & Sabores nº 158 Abril 2007

Um beijão

 
Última edição:
Topo