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Frango do Campo com Cogumelos e Ervilhas
Ingredientes:
Preparação:
Pique as cebolas e os alhos, regue com azeite e leve a refogar. Corte o frango em pedaços. Quando a cebola estiver douradinha adicione um pouco de àgua e deixe refogar um pouco. Junte o frango, o louro, a salsa, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 50 minutos. Vá adicionando àgua em pequenas quantidades, de modo a manter a calda. Quando o frango estiver tenro junte os cogumelos e as ervilhas. Deixe cozinhar 10 minutos. Dissolva a maisena num pouquinho de àgua fria e junte ao frango. Deixe engrossar e cozinhar lentamente mais 10 minutos. Acompanhei com arroz branco.
Bom Apetite
Ingredientes:
- 1 frango do campo (cerca de 1,800g)
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 500g de ervilhas (usei congeladas)
- 2 latas de cogumelos inteiros
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsa
- sal e pimenta de moinho q.b.
- azeite q.b.
- 2 c. sopa de maisena
Preparação:
Pique as cebolas e os alhos, regue com azeite e leve a refogar. Corte o frango em pedaços. Quando a cebola estiver douradinha adicione um pouco de àgua e deixe refogar um pouco. Junte o frango, o louro, a salsa, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 50 minutos. Vá adicionando àgua em pequenas quantidades, de modo a manter a calda. Quando o frango estiver tenro junte os cogumelos e as ervilhas. Deixe cozinhar 10 minutos. Dissolva a maisena num pouquinho de àgua fria e junte ao frango. Deixe engrossar e cozinhar lentamente mais 10 minutos. Acompanhei com arroz branco.
Bom Apetite