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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 500 grs. de garoupa
* sal
* pimenta
* 1 cebola
* 2 colheres de sopa de azeite
* 500 g de tomate
* 1 dl de vinho branco
* 2 colheres de sopa de vinho Madeira
* 1 noz de manteiga
* salsa
Confecção:
Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.
Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.
Reduza a puré e adicione o vinho branco.
Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.
Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.
Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.
Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.
*Acompanhe com brócolos ou couve-flor.
* 500 grs. de garoupa
* sal
* pimenta
* 1 cebola
* 2 colheres de sopa de azeite
* 500 g de tomate
* 1 dl de vinho branco
* 2 colheres de sopa de vinho Madeira
* 1 noz de manteiga
* salsa
Confecção:
Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.
Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.
Reduza a puré e adicione o vinho branco.
Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.
Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.
Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.
Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.
Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.
*Acompanhe com brócolos ou couve-flor.