• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Garoupa Abafada à Beiroa

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:

* 600 gr garoupa ;
* 1 cebola ;
* 1 dl azeite ;
* 1 dl vinho branco ;
* 1 folha de louro ;
* 20 gr farinha ;
* 4 dentes de alho ;
* Sal ;
* Pimenta.

Confecção:

Deita-se o peixe às postas numa caçarola de barro, a cobrir o fundo.
Deita-se em cima a cebola picada, o dente de alho às rodelas, o sal, a pimenta e a folha de louro, junta-se então o azeite e o vinho, polvilha-se com farinha e leva-se a assar lentamente.
 
Topo