- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 600 gr garoupa ;
* 1 cebola ;
* 1 dl azeite ;
* 1 dl vinho branco ;
* 1 folha de louro ;
* 20 gr farinha ;
* 4 dentes de alho ;
* Sal ;
* Pimenta.
Confecção:
Deita-se o peixe às postas numa caçarola de barro, a cobrir o fundo.
Deita-se em cima a cebola picada, o dente de alho às rodelas, o sal, a pimenta e a folha de louro, junta-se então o azeite e o vinho, polvilha-se com farinha e leva-se a assar lentamente.
* 600 gr garoupa ;
* 1 cebola ;
* 1 dl azeite ;
* 1 dl vinho branco ;
* 1 folha de louro ;
* 20 gr farinha ;
* 4 dentes de alho ;
* Sal ;
* Pimenta.
Confecção:
Deita-se o peixe às postas numa caçarola de barro, a cobrir o fundo.
Deita-se em cima a cebola picada, o dente de alho às rodelas, o sal, a pimenta e a folha de louro, junta-se então o azeite e o vinho, polvilha-se com farinha e leva-se a assar lentamente.