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Quer aprender receitas simples, eficazes e deliciosas? Tem de experimentar uma de Martha Stewart. É salmão assado com manteiga. Bom apetite!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Sal grosso e pimenta moída q.b.
1 filete de salmão (entre 900 g a 1 kg) com pele
Folhas de salsa fresca picadas (para servir)
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 240ºC. Coloque a manteiga num tabuleiro com rebordo e tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro no forno até a manteiga derreter. Basta cerca de um minuto.
2- Retire o tabuleiro do forno e coloque o salmão em cima da manteiga e com a pele virada para baixo. Tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro no forno outra vez.
3- Deixe o salmão assar ao longo de oito a 12 minutos. Quando estiver pronto, o salmão desfia-se facilmente. Polvilhe com salsa e sirva.
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