Informação Há uma parte saborosa do queijo que está a desperdiçar. Sabia?

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
39,605
Gostos Recebidos
867
naom_66a7b1a15b159.jpg


Há uma parte do queijo, mais especificamente do parmesão, ignorada por quase todos, mas que na realidade pode ser muito útil. Falamos, claro, sobre a casca do queijo. Não acredita? Jamie Oliver, chef britânico, explicou tudo no TikTok.






Segundo o chef, a casca do parmesão pode servir como uma 'bomba de sabor' em pratos como sopas. Recomenda que a use porque tem um sabor 'umami' e salgado ideal para temperar.


Explica ainda que depois de cozinhada, a casca fica mole e, assim, consegue parti-la em pedaços e acrescentar na receita que estiver a fazer. Também menciona que pode colocá-los na 'air fryer' para ficarem crocantes.

IN:NM
 
Topo