• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Javali Assado em Molho Vinho de Alhos

ruivoteam

GF Prata
Entrou
Set 19, 2007
Mensagens
279
Gostos Recebidos
15
Receita de Javali Assado em Molho Vinho de Alhos

Ingredientes para 2 pessoas
•1 javali 1,36 kg mais ou menos cortado em pedaços
•1 cebola cortada a meio luas
•1 pimento verde cortado
•3 dentes de alho
•3 colheres de sopa de paprica
•2 colheres de sopa de pimenta vermelha seca
•2 pitadas de canela
•350 ml de vinho branco
•2 batatas cortadas em cubos
•3 cenouras cortadas
•azeite para regar
•sal q.b. antes de assar
Preparação:

Para o molho: Misture o vinho, alhos, canela, pimenta e paprica.
Cubra a carne bem e deixe de 24 horas.
Antes de assar espalhe a cebola e pimentos.
Colocar a cenoura e batata à volta da carne.
Depois colocar o molho à volta da carne.
Regue bem com azeite e tempere com sal.
Assar durante duas horas sempre forrado com folha de alumínio nos 135º.
Depois podem servir.


72783d1444842946-javali-assado-molho-vinho-d-alhos-12066066_938314409568709_1846993604427241979_n.jpg
 
Topo