- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,266
- Gostos Recebidos
- 908
Quase ninguém resiste a um belo prato de massa. Concorda? Tem mesmo de experimentar esta receita de massa com frango e bacon. É uma sugestão da BBC Good Food e faz-se num instante. Bom apetite!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho ralado
200 ml de natas
100g de mascarpone
75g de parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
2 peitos de frango cozinhados e cortados em pedaços
8 fatias de bacon cozinhado picadas
300 g de massa tagliatelle
¼ de ramo pequeno de salsa picado
SaLada para servir
Modo de preparação:
1- Primeiro aqueça o azeite e a manteiga numa panela média em lume brando e frite a cebola durante 10 minutos. Junte o alho e cozinhe durante mais dois minutos. Junte as natas, o mascarpone, o parmesão e o cubo de caldo. Mexa e adicione o frango cozido e o bacon para aquecer.
2- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserve 100 ml da água da massa. Deite a massa no molho cremoso e na água reservada, mas apenas suficiente para a soltar. Tempere com pimenta preta. Cubra com a salsa e sirva com uma salada verde.
IN:NM