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Junte quinoa, legumes e ovos. Minutos depois, está pronto a servir

Lordelo

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Um almoço de primavera que fica bem à mesa até no verão. Faz-se em poucos minutos e é bastante leve. A receita é do 'website' EatingWell.









Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo de amendoim
3 cebolinhos picados
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de gengibre fresco
2 chávenas de feijão verde
1 abóbora pequena
1 curgete
2 chávenas de quinoa cozida
4 ovos grandes
1 colher de sopa de óleo de sésamo


Modo de preparação:
1- Aqueça o cebolinho, o alho e o gengibre com o óleo de amendoim. Junte o feijão verde, a abóbora e a curgete. Cozinhe durante dois minutos. Acrescente a quinoa. Mexa até que a quinoa aqueça.
2- Faça quatro cavidades na frigideira e parte os ovos para cada uma. Tape e deixe cozinhar durante alguns minutos. Se preferir, frite os ovos à parte e adicione à quinoa. Tempere com o óleo de sésamo.

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