• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Lacinhos à Espadinha

cyber_wordl

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 26, 2006
Mensagens
2,023
Gostos Recebidos
0
Ingredientes:
Para 4 pessoas

* 300 grs de Miolo de Camarão
* 6 a 8 Delicias do Mar
* 500 grs de Massa Lacinhos
* 1 dente de alho
* 4 colheres de azeite
* polpa de tomate (3 a 4 colheres de sopa)
* salsa q.b.
* piripiri
* vinho branco q.b.
* Ervilhas
* 1 Pacote de Natas

Confecção:

Faz-se um refogado com as cebolas picadas, o alho e junta-se o azeite, deixa-se alourar a cebola e de seguida adiciona-se a polpa de tomate, o piripiri, a salsa e o vinho branco, deixa-se apurar em lume brando.
Quando o refogado estiver no ponto, colocam-se as delicias do mar cortadas em quadradinhos pequeninos e o miolo de camarão, deixa-se cozinhar por cerca de + -15 minutos.
Por fim coloca-se o pacote de natas. e o preparado já está terminado.
Enquanto isso, cozem-se os lacinhos com uma pitada de sal e um fio de óleo.
Depois de tudo cozinhado, junta-se o preparado aos lacinhos e as ervilhas previamente cozidas.
Polvilha-se com salsa e pode ser acompanhado de um bom Vinho Branco.

Bom Proveito e Espero que gostem.
 
Topo