- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 902
Grão-de-bico é um ingrediente muito versátil e fácil de incluir em qualquer receita. Até como snack fica ótimo se juntar as especiarias e temperos certos. Está com dúvidas? Experimente a receita de grão-de-bico crocante, feito na 'air fryer', que o site EatingWell aconselha.
Ingredientes:
1 lata de grão-de-bico sem sal, enxaguado e escorrido
1 ½ colheres de sopa de óleo de sésamo torrado
¼ colher de chá de paprica em pó
¼ colher de chá de pimenta vermelha esmagada
⅛ colher de chá de sal
'Spray' de cozinha
2 rodelas de lima
Modo de preparação:
1- Espalhe o grão-de-bico em várias camadas de folhas de papel de cozinha. Cubra com mais papel e seque rolando o grão-de-bico.
2- Misture o grão-de-bico com o óleo numa tigela média. Polvilhe com a paprica, a pimenta vermelha esmagada e o sal. Despeje na cesta de fritadeira e cubra com 'spray' de cozinha. Cozinhe a 200ºC até ficarem dourados. 12 a 14 minutos chegam. Esprema as rodelas de lima em cima do grão-de-bico e sirva.
IN:NM