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Lombinhos de Pescada com Molho de Coentros

isabel cardoso

GF Prata
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Lombinhos de Pescada com Molho de Coentros

Ingredientes:
Lombos de pescada
1/2 limão
2 colheres (sopa) de vinho branco
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de margarina
Azeite q.b.
1 colher (sopa) de farinha maizena
Molho de coentros frescos
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação:
Descongelam-se os lombos de pescada, enxugam-se em papel absorvente e temperam-se com sumo de limão, sal e pimenta. Num copo misturador juntam-se os dentes de alho com os coentros, um pouco de sal e um fio de azeite. Pode igualmente utilizar a varinha mágica, certificando-se para que fique bem desfeito.
Derrete-se a margarina e adiciona-se a massa de alhos e coentros, mexendo bem e deixando alourar. Misture a farinha com um pouco de água fria e adicione ao preparado. Em seguida, junte os lombinhos, tempere com pimenta preta e deixe cozer em lume bastante brando. Adicione também um pouco de vinho branco. Assim que os lombinhos estiverem cozidos, retire-os do lume e acrescente umas gotas de sumo de limão. Polvilhe os lombos com mais um pouco de coentros e sirva com puré.
 
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