Informação Massa com pesto caseiro não tem nada que enganar

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
39,387
Gostos Recebidos
863
naom_669e4e270181e.jpg


Comprar um pesto já pronto ou fazer o seu próprio? Quando conhecer esta receita do 'website' EatingWell nunca mais irá trazê-lo do supermercado. Veja como é simples.






Ingredientes:
1 embalagem de massa
2 chávena de folhas de manjericão
1/2 chávena de folhas de salsa
1/2 chávena de nozes picadas e torradas
1/2 chávena de queijo parmesão
1 dente de alho
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de sal
1/4 colher de sopa de pimenta moída
1/2 chávena de azeite
1 tomate picado
1/2 chávena de pimentos em conserva


Modo de preparação:
1- Cozinhe a massa de acordo com as indicações da embalagem. Num processador de alimentos junte o manjericão, a salsa, as nozes, o queijo, o alho, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
2- Coloque a massa numa tigela e junte o pesto. Por fim, acrescente o tomate e os pimentos. Misture tudo e sirva.

IN:NM
 
Topo