• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Massa Das Panquecas I

M

MMAD

Visitante
Ingredientes

2 ovos1 colher(chá) de fermento em pó1 colher(chá) de manteiga ou margarina1 copo de farinha de trigo1 copo de leite1 pitada de sal

Recheio das panquecas

1/2 kg de peito de frango desfiado1 cebola picada1 dente de alho amassado1 colher(sopa) de óleo2 tomates picados2 colheres(sopa) de extrato de tomatesal a gosto

Para cobrir as panquecas

300 gramas de queijo mussarela (cortado em tiras finas)

Para Gratinar

(Molho Branco)50 gramas de manteiga ou margarina1 dente de alho amassado1 litro de leite2 colheres(sopa) de amido de milho

Faça as panquecas

Bata todos os ingredientes no liquidificador. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.

Prepare o recheio

Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.

Recheie as panquecas

Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.

Prepare o molho branco Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos. Essa receita é divina, desde o cheiro, até o sabor.
Experimente e deleite-se!
 
Topo