M
MMAD
Visitante
Ingredientes
2 ovos1 colher(chá) de fermento em pó1 colher(chá) de manteiga ou margarina1 copo de farinha de trigo1 copo de leite1 pitada de sal
Recheio das panquecas
1/2 kg de peito de frango desfiado1 cebola picada1 dente de alho amassado1 colher(sopa) de óleo2 tomates picados2 colheres(sopa) de extrato de tomatesal a gosto
Para cobrir as panquecas
300 gramas de queijo mussarela (cortado em tiras finas)
Para Gratinar
(Molho Branco)50 gramas de manteiga ou margarina1 dente de alho amassado1 litro de leite2 colheres(sopa) de amido de milho
Faça as panquecas
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Prepare o recheio
Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Recheie as panquecas
Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Prepare o molho branco Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos. Essa receita é divina, desde o cheiro, até o sabor.
Experimente e deleite-se!
2 ovos1 colher(chá) de fermento em pó1 colher(chá) de manteiga ou margarina1 copo de farinha de trigo1 copo de leite1 pitada de sal
Recheio das panquecas
1/2 kg de peito de frango desfiado1 cebola picada1 dente de alho amassado1 colher(sopa) de óleo2 tomates picados2 colheres(sopa) de extrato de tomatesal a gosto
Para cobrir as panquecas
300 gramas de queijo mussarela (cortado em tiras finas)
Para Gratinar
(Molho Branco)50 gramas de manteiga ou margarina1 dente de alho amassado1 litro de leite2 colheres(sopa) de amido de milho
Faça as panquecas
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Prepare o recheio
Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Recheie as panquecas
Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Prepare o molho branco Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos. Essa receita é divina, desde o cheiro, até o sabor.
Experimente e deleite-se!